Печёная панга (Panga al horno)

Ингредиенты

  • 4 средние картофелины
  • 1 луковица
  • 3 средних помидора
  • 2 филетика рыбки
  • кубик рыбного бульона

Приготовление

Картофель режем на тоненькие кружочки и обжариваем слегка. Лук режем и жарим до золотистого цвета. Помидоры режем на кружочки. Укладываем в форму слой картофеля, сверху рыбку. Солим, перчим. Сверху жаренный лук. Сверху помидоры. Посыпаем рыбным кубиком, солим, перчим и посыпаем пармезаном. Сверху по желанию посыпаем сухими травами. Накрываем фольгой и ставим в печь на 20-25 минут.



Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 1 ноя 2008 14:32

  • Просмотров — 10693
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Начинающий кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 356
  • Рейтинг автора 2
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 3
Пн, 3 ноя 2008 01:02
Анюта, какая вкуснятинка Rolling Eyes
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 3 ноя 2008 01:28
Лёлька, спасибочки!!  Flower
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Ср, 4 янв 2012 11:16
такая вкуснятина и ни одной оценки ))) Исправляю ситуацию.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 4 янв 2012 12:45
elizaveta, спасибочки!! For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт