Филе трески с креветками в соусе из помидоров и перцев.
Очень легкое и простое блюдо, можно скушать невероятное количество без вреда для фигуры и здоровья. :) Вкусно просто так и с любым гарниром.
Приготовление
Нам понадобится:
Филе трески - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Луковица, зелень (у меня опять петрушка)
Любые приправы
Оливковое масло.
Овощи очистить и мелко порезать. Половину перца режем мелко, вторую половину - средними кусочками. Креветки очистить и промыть. Филе трески нарезать произвольными кусочками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и тушить на среднем огне часто помешивая. Овощи станут очень мягкими и разойдутся, получится жидкий соус.
В соус кладем креветки, тушим минут 10, затем добавляем филе трески и тешим под крышкой еще 10 минут, добавляем зелень, накрываем крышкой и снимаем с огня, дать постоять 5 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
Филе трески - 3 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор (средний) - 1 шт.
Луковица, зелень (у меня опять петрушка)
Любые приправы
Оливковое масло.
Овощи очистить и мелко порезать. Половину перца режем мелко, вторую половину - средними кусочками. Креветки очистить и промыть. Филе трески нарезать произвольными кусочками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить овощи и тушить на среднем огне часто помешивая. Овощи станут очень мягкими и разойдутся, получится жидкий соус.
В соус кладем креветки, тушим минут 10, затем добавляем филе трески и тешим под крышкой еще 10 минут, добавляем зелень, накрываем крышкой и снимаем с огня, дать постоять 5 минут и можно подавать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Jusichka
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх