Рыбные зразы с колбасным сыром

Ингредиенты

  • рыба
  • яйца
  • мука
  • сливочное масло
  • сыр колбасный
  • укроп
  • молоко
По рецепту sigma002 с сайта Кулинар, эти зразы очень вкусные, сочные и диетические

Приготовление

500-600 гр. филе рыбы (у меня пангасиус и камбала)
1 яйцо
0.5 луковицы
3 ст. ложки панировочных сухарей
3 ст. ложки молока
соль,перец по вкусу
100 гр. колбасного копченого сыра
1 отварное яйцо
2 ст. ложки сметаны
немного зелени укропа
немного сливочного масла
мука для панировки
 
Филе рыбы перекрутить на мясорубку с луком, добавить яйцо, сухари, молоко, соль и перец все хорошо перемешать и отбить фарш об стол, пока убрать в холодильник.
Отварное яйцо и колбасный сыр натереть на мелкую терку, добавить нарубленный укроп и сметану, все хорошо перемешать.
противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями (или застелить противень пергаментом), духовку нагреть на 200-220 градусов.
Смоченными руками из фарша сформовать лепешку (только не делайте ее слишком тонкую), в серединку положить немного начинки.
 

Хорошо защипнуть шов, придать зразе овальную форму, обвалять в муке, уложить на противень. Поверх каждой зразы положить по кусочку сливочного масла.
 

Поставить в разогретую духовку, запекать 20-25 минут.
приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 13.07.2009
  • Индекс активности 597
  • Рейтинг автора 253
  • Рецепты 186
Вс, 22 авг 2010 14:38

  • Просмотров — 7302
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Вс, 22 авг 2010 15:54
Уже хочу! Спасибо, рецептик утащила к себе в блокнот. For you!
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Ср, 25 авг 2010 08:16
согласна, очень вкусные. спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели