Оладушки из тунца

Оладушки из тунца

Приготовление

Рецепт перевод с иврита из журнала “Ле иша”- “Для женщины”
 
1 банка консер. тунца, 1 банка сметаны, 2 яйца, 140 гр. муки, 1/2 ч.л. соли, 1/4 ч.л. паприки, укроп.
Все ингредиенты смещать в миске и жарить на под./оливковом масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
 
У меня не было сметаны дома, добавила котедж
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2009
  • Индекс активности 242
  • Рейтинг автора 29
  • Рецепты 110
Сб, 28 авг 2010 23:22

  • Просмотров — 7423
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт