Рыбные рулетики с креветками и спаржей.
Приготовление
Ингредиенты:
4 небольших рыбных филе
4 крупные креветки
4 головки спаржи
ломтики красного и желтого перца
сол и перец по вкусу
2 ст. ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
Сухари для панировки
Растителное масло для жарения
Подготовленные рыбные филе вместе с креветками посолить, поперчить по вкусу, перемешать с соевым соусом и выдавленным чесноком. Оставить пропитаться пол часа. За это время почистить спаржу, нарезать длинными дольками перцы.
Разложить филе на доске, в центр по длине каждого филейчика положить 1 креветку, 1 стрелку спаржи, полоски перца и свернуть рулетом. Закрепить рулетики зубочисткой, обвалять их с сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Готовые рулетики выкладывать на бумажное полотенце, что бы удалить излишки жира.
Очень вкусно, попробуйте!
4 небольших рыбных филе
4 крупные креветки
4 головки спаржи
ломтики красного и желтого перца
сол и перец по вкусу
2 ст. ложки соевого соуса
2 зубчика чеснока
Сухари для панировки
Растителное масло для жарения
Подготовленные рыбные филе вместе с креветками посолить, поперчить по вкусу, перемешать с соевым соусом и выдавленным чесноком. Оставить пропитаться пол часа. За это время почистить спаржу, нарезать длинными дольками перцы.
Разложить филе на доске, в центр по длине каждого филейчика положить 1 креветку, 1 стрелку спаржи, полоски перца и свернуть рулетом. Закрепить рулетики зубочисткой, обвалять их с сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
Готовые рулетики выкладывать на бумажное полотенце, что бы удалить излишки жира.
Очень вкусно, попробуйте!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

maral
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх