Рыба тушеная с эстрагоном и алчой

Рыба тушеная с эстрагоном и алчой
Безусловно,это не уха, это больше похоже на соус, но вкусно, это точно!))

Приготовление

Приготовление:
 
Куски батончика(ржаного, белого) натираем чесноком, жарим с обеих сторон, шинкуем базилик, укладываем на хлебушек.
Отдельно жарим овощи, добавляем томатную пасту, выдавленный чеснок, чайную ложку уксуса.
Овощи выкладываем на чесночный хлеб и едим.
 
Подавала с куриной грудинкой отбивной, молодой картошечкой жареной.
 

 


 

ПРИЯНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Сб, 25 сен 2010 21:18

  • Просмотров — 6440
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 15 июн 2010
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 1
  • Город с. Актаныш
Чт, 27 янв 2011 04:38
Никак не пойму, а где рыба?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт