Рыба "Серебряная Панга" под маринадом
Приготовление
делала без пропорций на вкус и глаз.
Филе рыбы обжариь в муке. Марнад; в сковородке обжарить лук, морковь, добавить томатной пасты, уксус, сахар, соль всё на вкус . Когда прежарится добавить воды и потушть. В сотейник сложить слоями филе свеху маринад и так до конца, сверху должен быть маринад. Когда остынет можно кушать

Филе рыбы обжариь в муке. Марнад; в сковородке обжарить лук, морковь, добавить томатной пасты, уксус, сахар, соль всё на вкус . Когда прежарится добавить воды и потушть. В сотейник сложить слоями филе свеху маринад и так до конца, сверху должен быть маринад. Когда остынет можно кушать





Изюминка
Комментарии

Alisa
Кулинар
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

jamilyne
lola de valence
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Fimida
Изюминка
Наверх

naa1978
Пользователь
Наверх