"Волшебная золотая рыбка"
Приготовление
Нужно:500г филе рыбы(у меня была тилапия), 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 помидор, 100г сыра, майонез, лимонный сок, соевый соус, специи для рыбы, соль, перец, зелень.
Полить рыбу соевым соусом и лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
Приготовить посуду, в которой будет запекаться рыба. Выложить на дно нарезанную тонкими кружочками картошку, а сверху выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Сверху смазать тонким слоем майонеза. Сверху уложить рыбку. Положить слой нарезанного кружками помидора и опять полукольца лука. Снова положить картошку и посыпать солью, зеленью и специями. Полить майонезом и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром. Поместить форму с рыбой в духовку и запекать при 180гр. около 45 минут.
Полить рыбу соевым соусом и лимонным соком, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 30 минут.
Приготовить посуду, в которой будет запекаться рыба. Выложить на дно нарезанную тонкими кружочками картошку, а сверху выложить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Сверху смазать тонким слоем майонеза. Сверху уложить рыбку. Положить слой нарезанного кружками помидора и опять полукольца лука. Снова положить картошку и посыпать солью, зеленью и специями. Полить майонезом и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром. Поместить форму с рыбой в духовку и запекать при 180гр. около 45 минут.
Иноагент
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх