Горбуша в сметанном соусе
Филе рыбы обжариваем с овощами
Приготовление
Берём рыбу, разделываем на филе. Филе режем на порционные куски, солим, перчим. Затем берём репчатый лук режем полукольцами, морковь тоже, болгарский перец режем кубиками. Всё обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Берём рыбу обваливаем в смеси муки и куркумы и ложем с верху на овощи,обжариваем 5мин., с другой стороны тоже 5 мин. Затем берём сметану и майонез равное кол-во, разбавляем водой или бульоном, добавляем соль и перемешиваем, заливаем рыбу, но так чтобы соус покрывал рыбу примерно на 1 см и тушим 5мин. Посыпаем зеленью.
Пользователь
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх