Горбуша в сметанном соусе

Ингредиенты

  • рыба
  • лук
  • морковь
  • перец болгарский
  • сметана
  • майонез
  • соль
  • перец черный молотый
  • бульон или вода
  • зелень
Филе рыбы обжариваем с овощами

Приготовление

Берём рыбу, разделываем на филе. Филе режем на порционные куски, солим, перчим. Затем берём репчатый лук режем полукольцами, морковь тоже, болгарский перец режем кубиками. Всё обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Берём рыбу обваливаем в смеси муки и куркумы и ложем с верху на овощи,обжариваем 5мин., с другой стороны тоже 5 мин. Затем берём сметану и майонез равное кол-во, разбавляем водой или бульоном, добавляем соль и перемешиваем, заливаем рыбу, но так чтобы соус покрывал рыбу примерно на 1 см и тушим 5мин. Посыпаем зеленью.
Пользователь
  • Регистрация 15.11.2010
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 1
Ср, 17 ноя 2010 20:01

  • Просмотров — 11662
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 4
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Чт, 29 дек 2011 15:17
что то рецептик оставить без единого комментария
ставлю оценочку
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт