Рыбное суфле
Приготовление


600 гр белой рыбы (белый амур, пеленгас, минтай, хек, треска)
300 гр красной рыбы
Вес рыбы указан уже в оттаявшем состоянии и без косточек.
Белую рыбу два раза провернуть через мясорубку или взбить в блендере.
Добавить:
3-4 яйца
250 мл молока или сливок
1 ч.л. ложку соли
черный или белый молотый перец по вкусу
3-4 ст.л. молотых или панировочных сухарей
3-4 ст.л. манки
200 гр вчерашнего белого хлеба
По желанию можно добавить мелконарезанную зелень укропа.
Все хорошенько размешать до однородной массы.
Красную рыбу нарезать маленькими кубиками - по 1 см сторона.
Добавить красную рыбу в нашу белую массу и перемешать.

Непротекающую форму, лучше стеклянную или цельную непригорающую смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и выложить наш фарш. Разровнять, накрыть фольгой, поставить в глубокий противень и налить в противень горячей воды. Поставить всю конструкцию в духовку на 200 град.С и держать около часа. Выключить и дать постоять в духовке минут 20-30. Достать, перевернуть на блюдо и нарезать ломтиками.

Очень нежный вкус у суфле.

Смачного!


Ира
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Lidma
Пользователь
Наверх