Королевские креветки "Под пиво"

Королевские креветки "Под пиво"
Очень вкусная и ароматная закуска к холодному пиву!

Приготовление

Нужно: 1кг королевских креветок, 50г сливочного мала, 200г сыра, 5 долек чеснока, соль и перец.
Креветки очистить оставив хвостики, посолить и поперчить.
На разогретую большую сковороду(можно делать в два приёма) со сливочным маслом выложить креветки и обжарить их в течение 5-7 минут. В конце добавить сыр натёртый на мелкой тёрке и чеснок через чеснокодавилку. Быстро всё перемешать. Выложить на блюдо. Подавать горячим к холодному пиву!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Рецепты 800
Чт, 9 дек 2010 00:35

  • Просмотров — 8716
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 552
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Чт, 9 дек 2010 07:26
Вот эта закусочка под пивко! Very Happy
Радость сердца!
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 369
  • Рейтинг автора 201
  • Рецепты 161
Чт, 9 дек 2010 14:35
Наташ, я без пива их махом съем
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 19 дек 2010 20:06
А я с пивом Very Happy Креветки обжаренные с чесноком ну очень вкусно, а с сыром, думаю, еще вкуснее!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 704
  • Рейтинг автора 4 155
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1267
Вт, 4 янв 2011 02:02
Вкуснооооо! нет слов! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт