Котлеты "Филе-о-фиш".

Ингредиенты

  • Рыба
  • лук
  • майонез
  • горчица
  • соль
  • перец.
Нежные и очень вкусные рыбные котлеты!

Приготовление

Ингредиенты:
Филе рыбы - 800 гр.
лук - 200 гр. (2 шт),
яйца - 1 шт.
майонез - 70 гр.
горчица - 1 ст.л.
соль, черный молотый перец,
зелень (по желанию) - укроп,
растительное масло.
 
Лук почистить, порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Филе рыбы нарвать руками и перемешать с обжаренным луком. Добавить майонез, яйцо, горчицу, соль, перец, зелень.
Обжарить котлеты на растительном масле, выкладывая на сковороду ложкой (как оладьи).
При подаче можно сбрызнуть лимонным соком.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 19.11.2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Вс, 6 фев 2011 23:16

  • Просмотров — 9134
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Пн, 7 фев 2011 06:27
Обожаю рыбку! С удовольствием бы попробовала такие котлетки!
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Вт, 8 фев 2011 09:27
Maxima, Thank_you Я тоже люблю.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Вт, 8 фев 2011 22:15
Aquamarin, с горчичкой очень пикантно получится Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 июл 2009
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 5
Ср, 9 фев 2011 11:31
Выглядит очень аппетитно!Оформление так же,супер!
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Ср, 9 фев 2011 13:14
Emerald, Да, я в последнее время часто горчицу добавляю в блюда. Еще и делаю ее сама. Хорошо прошибает! Smile
relax, Спасибо! Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2010
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 6
  • Город Печоры
  • Рецепты 9
Чт, 10 фев 2011 18:35
Я тоже очень люблю рыбные котлетки. Но делать сама никогда не решалась. А вот посмотрела на такую аппетитную фотографию, и решила рискнуть. Вот только интересно, с какой рыбы котлеты лучше всего получаются (чтоб наверняка)?
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Пт, 11 фев 2011 00:52
lenusya10, Я делала из судака. В ней мало костей, и она у нас живая продается. А на свежемороженую привозную (у нас) без слез не взглянешь. Первый раз когда ела такие котлеты, были из минтая. Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт