Щука фаршированная
Отправить рыбака на рыбалку за самой большой щукой. Эта завесила 3200 гр.
Приготовление
Щуку помыть, почистить, снять кожу чулком, аккуратно подрезая плавники.
Мясо пропустить на мясорубке (или в блендере). На 1 кг фарша добавить 1 морковку (пюрешная терка), 1 ст.л. молотых сухарей, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны (или майонеза), 4 ст.л. сливочного масла, 1 большую луковицу (мясорубка), соль и перец по вкусу. Нафаршировать. Уложить на протвень, застеленный бумагой для выпечки, положив под щуку кольца лука. Смазать растительным маслом, подлить 0,5 стакана воды и поставить в духовку до готовности. Готовность определить прокалыванием в глубину. Если идет прозрачный сок, то готова. Эта щука запекалась полтора часа.

Мясо пропустить на мясорубке (или в блендере). На 1 кг фарша добавить 1 морковку (пюрешная терка), 1 ст.л. молотых сухарей, 2 яйца, 2 ст.л. сметаны (или майонеза), 4 ст.л. сливочного масла, 1 большую луковицу (мясорубка), соль и перец по вкусу. Нафаршировать. Уложить на протвень, застеленный бумагой для выпечки, положив под щуку кольца лука. Смазать растительным маслом, подлить 0,5 стакана воды и поставить в духовку до готовности. Готовность определить прокалыванием в глубину. Если идет прозрачный сок, то готова. Эта щука запекалась полтора часа.

Ира
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

singleplay
Пользователь
Наверх

Zuhra
--
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх

belch
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Штирлиц
Кофеман
Наверх