Филе трески с чипсовой корочкой
Dorschfilet mit Chipskruste/
Приготовление
2 лука шалот
100 г сливочного масла
1 столовую ложку муки (пшеничной муки)
1 столовая ложка каперсов
2 столовые ложки травы (укроп, петрушка, эстрагон), нарезанный
4 шт. рыбного филе трески
8 картофель, вареные
5 столовых ложек белого вина,
60 г чипсов
Соль и молотый перец
горчица
масло для формы
Лук почистить и нарезать кубиками. Сливочное масло, горчицу, муку, каперсами и зелень хорошо перемешать. Рыбное филе промойте под проточной холодной водой, высушите и посыпать солью и перцем.
Отваренную картошку почистить, нарезать ломтиками и положить в смазанную маслом форму. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть белым вином. Выложить рыбное филе поверх картофеля, затем на филе выложить горчично-сливочную массу. Чипсы размять руками и посыпать сверху. .
Выпекать при 180 ° C около 25 минут.
Приятного аппетита
Рецепт взят с сайта "Шефкох"
Мои примечания: Я отдельно пожарила кружочками варенный картофель. Лук немного обжарила, добавила горчицы, каперсов, белого вина и 200 мл. сливок. Выложила сначала рыбку, затем сверху полила луково-сливовым соусом, покрошила чипсы и потёрла немного сыра "Гауда".
100 г сливочного масла
1 столовую ложку муки (пшеничной муки)
1 столовая ложка каперсов
2 столовые ложки травы (укроп, петрушка, эстрагон), нарезанный
4 шт. рыбного филе трески
8 картофель, вареные
5 столовых ложек белого вина,
60 г чипсов
Соль и молотый перец
горчица
масло для формы
Лук почистить и нарезать кубиками. Сливочное масло, горчицу, муку, каперсами и зелень хорошо перемешать. Рыбное филе промойте под проточной холодной водой, высушите и посыпать солью и перцем.
Отваренную картошку почистить, нарезать ломтиками и положить в смазанную маслом форму. Посыпать солью и перцем и сбрызнуть белым вином. Выложить рыбное филе поверх картофеля, затем на филе выложить горчично-сливочную массу. Чипсы размять руками и посыпать сверху. .
Выпекать при 180 ° C около 25 минут.


Рецепт взят с сайта "Шефкох"
Мои примечания: Я отдельно пожарила кружочками варенный картофель. Лук немного обжарила, добавила горчицы, каперсов, белого вина и 200 мл. сливок. Выложила сначала рыбку, затем сверху полила луково-сливовым соусом, покрошила чипсы и потёрла немного сыра "Гауда".

Модератор
Комментарии

Матрешка
Путешественница
Наверх

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх