Запечёное филе окуня
Готовила первый раз, получилось вкусно и быстро
Приготовление
1. Филе нарежьте, брызните лимонным соком, посолите, поперчите
2. Сладкий перец нарежьте полосками, обжарьте на сливочном масле, добавьте измельченный чеснок, соль, перец. Помидоры ошпарите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружочками.
3. В смазанную маслом форму уложите помидоры, посолите, поперчите, затем выложите обжаренный перец, сверху - рыбное филе.
4. Сыр раскрошите, перемешайте с хреном и рубленной зеленью укропа. Смажьте полученной смесью рыбу и запекайте 20 мин. при 200 градусах.
2. Сладкий перец нарежьте полосками, обжарьте на сливочном масле, добавьте измельченный чеснок, соль, перец. Помидоры ошпарите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружочками.
3. В смазанную маслом форму уложите помидоры, посолите, поперчите, затем выложите обжаренный перец, сверху - рыбное филе.
4. Сыр раскрошите, перемешайте с хреном и рубленной зеленью укропа. Смажьте полученной смесью рыбу и запекайте 20 мин. при 200 градусах.
Пользователь
Комментарии
Shahchik
Kulinar
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх