Запечёное филе окуня

Ингредиенты

  • 800 г- рыбное филе
  • 2 ст.ложки- лимонного сока
  • 3 шт болгарского перца
  • 500 г помидоров
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст ложки хрена
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр сыра мягкого
  • соль
  • перец
  • 2 ст ложки сливочного масла
Готовила первый раз, получилось вкусно и быстро

Приготовление

1. Филе нарежьте, брызните лимонным соком, посолите, поперчите
2. Сладкий перец нарежьте полосками, обжарьте на сливочном масле, добавьте измельченный чеснок, соль, перец. Помидоры ошпарите, снимите кожицу, мякоть нарежьте кружочками.
3. В смазанную маслом форму уложите помидоры, посолите, поперчите, затем выложите обжаренный перец, сверху - рыбное филе.
4. Сыр раскрошите, перемешайте с хреном и рубленной зеленью укропа. Смажьте полученной смесью рыбу и запекайте 20 мин. при 200 градусах.
Пользователь
  • Регистрация 28.01.2011
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Пт, 25 фев 2011 17:07

  • Просмотров — 5405
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пт, 4 мар 2011 18:23
Люблю рыбу. Ставлю 55555555555
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 31 мар 2011 22:57
Вкусная рыбка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт