Молоки с перцем
Приготовление
Ингредиенты: 2 рыбных молока (400-500г), 1 красный болгарский перец, 1 зелёный болгарский перец, 1 сладкая луковица, соль, перец
Молоки обработать. Посолить и поперчить. Разогреть масло на сковородке. Молоки обжарить с обоих сторон. Вспороть молоки и хорошо прожарить.
Оба перца помыть и нарезать на кубики.
Лук нарезать мелко.
Смешать обжаренные молоки, перец и лук. Хорошо всё перемешать. Подавать как закуску с кусочками хлеба.

Молоки обработать. Посолить и поперчить. Разогреть масло на сковородке. Молоки обжарить с обоих сторон. Вспороть молоки и хорошо прожарить.
Оба перца помыть и нарезать на кубики.
Лук нарезать мелко.
Смешать обжаренные молоки, перец и лук. Хорошо всё перемешать. Подавать как закуску с кусочками хлеба.






Кокетка Модератор
Комментарии

Belisimo
Модератор
Наверх

Halif
Модератор
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Twinkle
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх