Хлеб из тунца (Pain de thon)
Приготовление
Ингрединеты: 300г.тунца консервированного, 100г.сыра с плесенью, 100г.муки, 3 яйца, немного молока, сухие дрожжи (я не клала), соль,перец, * я добавила крабовые палочки
Мясо тунца выкладываем и даём полностью стечь. Крабовые палочки меленько режем. Всё смешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем 20 минут.
Мясо тунца выкладываем и даём полностью стечь. Крабовые палочки меленько режем. Всё смешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем 20 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх