Хлеб из тунца (Pain de thon)

Ингредиенты

  • тунец консервированный
  • сыр с плесенью
  • мука
  • яйца
  • молоко
  • сухие дрожжи
  • соль
  • перец

Приготовление

Ингрединеты: 300г.тунца консервированного, 100г.сыра с плесенью, 100г.муки, 3 яйца, немного молока, сухие дрожжи (я не клала), соль,перец, * я добавила крабовые палочки
 
Мясо тунца выкладываем и даём полностью стечь. Крабовые палочки меленько режем. Всё смешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем 20 минут.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 9 апр 2011 22:46

  • Просмотров — 6089
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 10 апр 2011 13:26
Анют, а сырок с плесенью синей или простой камамбер????Вкусненькооо
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 12 апр 2011 19:42
Goldchen, обыкновенный плесневелый, плохопахнущий. не камембер. Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 474
  • Рейтинг автора 4 859
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 21 апр 2011 04:32
Anna Chervonyuk, Вот даже представить вкус не могу Very Happy
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 21 апр 2011 04:55
Emerald, тогда я его представлю за тебя. Rolling Eyes Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт