Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге
Быстро, презентабельно и очень вкусно ! Желательно подавать прямо в фольге и макать хлебушек...
Приготовление
Рыбу почистить, помыть, промокнуть бум.полотенцем. Посолить, поперчить, положить на лист фольги, предварительно смазав небольшим кол-ом сливочного масла, в брюшко положить кусочки сливочного масла и веточки тархуна (эстрагон) - не жалеть! Сверху тоже кусочки сл.масла и тархун.
Если запекать одну рыбу, обычно бывает достаточно места, чтобы по бокам разложить картофель - он пропитывается соками и становится вкуснючим. Плотненько защепить фольгу, чтобы не было отверстий и в духовку минут на 25-30.
Открывать осторожно (пар!) и не пролить сок - он сааамый вкусный !
Приятного аппетита!
Таким же способом можно запекать форель - точно не пожалеете .
Если запекать одну рыбу, обычно бывает достаточно места, чтобы по бокам разложить картофель - он пропитывается соками и становится вкуснючим. Плотненько защепить фольгу, чтобы не было отверстий и в духовку минут на 25-30.
Открывать осторожно (пар!) и не пролить сок - он сааамый вкусный !
Приятного аппетита!
Таким же способом можно запекать форель - точно не пожалеете .
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Элиза
Коллекционер
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
LILI555
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх