Рыба, под сметанно-майонезным соусом
Аромат этой рыбы охватит весь ваш дом, и даже забежит к вашим соседям, и тогда... ждите гостей!!))
Приготовление
Приготовление:
Берем рыбу,сушим салфеточкой, режем на большой кусок, режем вдоль,разворачиваем,но не до конца режем,чтобы рыба получилась пластом,затем рыбу солим,перчим,обильно обсыпаем пряными травами(я использую на такие цели итальянскую траву,в них и семена есть).
Готовим соус.Для этого берем подсолнечное масло,добавляем сметану,1 яичко,чуточку горчицы, чут-чуть сахар,перец.Все тщательно мешаем,добавляем майонез(пропорции майонеза и сметаны 50 на 50) ,чуточку молока,мешаем.
Рыбку укладываем на сковородку,в которую наливаем сливочное масло,заливаем соусом и отправляем в печку,печем,но не жарим,то есть рыбка быстро будет готова,она не должна пережариться, вообщем в готовом виде вот такая должна быть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Берем рыбу,сушим салфеточкой, режем на большой кусок, режем вдоль,разворачиваем,но не до конца режем,чтобы рыба получилась пластом,затем рыбу солим,перчим,обильно обсыпаем пряными травами(я использую на такие цели итальянскую траву,в них и семена есть).
Готовим соус.Для этого берем подсолнечное масло,добавляем сметану,1 яичко,чуточку горчицы, чут-чуть сахар,перец.Все тщательно мешаем,добавляем майонез(пропорции майонеза и сметаны 50 на 50) ,чуточку молока,мешаем.
Рыбку укладываем на сковородку,в которую наливаем сливочное масло,заливаем соусом и отправляем в печку,печем,но не жарим,то есть рыбка быстро будет готова,она не должна пережариться, вообщем в готовом виде вот такая должна быть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
eliza73
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх