Карп в соусе из шампанского с виноградом (Dorada con salsa de cava y uvas)

Ингредиенты

  • на 2 порции-1 большой карп
  • 1 ветка чёрного винограда
  • 200мл.сливок
  • 100мл.шампанского
  • 1ст.л.кукурузной муки
  • 10г.сливочного масла
  • оливковое масло
  • белый молотый перец
  • соль

Приготовление

Рыбы очищаем и разделяем на две филе. Солим, перчим и оставлям на время. Виноград помыть, разрезать каждую виноградину на пополам, вынять косточки. Выложить виноград на дно тарелки. В маленькой кастрюльке растопить масло на медленном огне. Добавить щипотку соли и перца, добавить кукурузную муку и взбить тут же венчиком. Добавляем шампанское непереставая помешивать. Дать закипеть пару минут. Добавить сметану. Всё время помешивать. Нагреть в сковороде морскую крупную соль, полить оливковым маслом и обжарить филе пару минут с каждой стороны. Филе выкладываем сверху на виноград и полить соусом из шаманского.






Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 27 ноя 2008 17:39

  • Просмотров — 10148
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт