Рыба, начиненная салом
изумительно-ароматная рыбка получается, просто пальчики оближешь!
Приготовление
Для приготовления нам понадобится: рыба, сало, пучек петрушки, соль, перец, сливочное масло для жарки,молоко.
Приготовление:
Берем рыбу, хорошенько моем,сушим салфеткой,кладем в молоко,чтобы оно покрыло рыбу,затем на рыбе делаем поперечные надрезы,в каждый разрез суем пластиночку сала,с обоих сторон,солим, внутрь кладем пучек петрушки(не шинковать),всю эту прелесть жарим на сливочном масле!!Блюдо просто восхитительно-вкусное. Подаем с зеленью,с лимоном и наршарабом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приготовление:
Берем рыбу, хорошенько моем,сушим салфеткой,кладем в молоко,чтобы оно покрыло рыбу,затем на рыбе делаем поперечные надрезы,в каждый разрез суем пластиночку сала,с обоих сторон,солим, внутрь кладем пучек петрушки(не шинковать),всю эту прелесть жарим на сливочном масле!!Блюдо просто восхитительно-вкусное. Подаем с зеленью,с лимоном и наршарабом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх