Рыба, начиненная салом

Рыба, начиненная салом
изумительно-ароматная рыбка получается, просто пальчики оближешь!

Приготовление

Для приготовления нам понадобится: рыба, сало, пучек петрушки, соль, перец, сливочное масло для жарки,молоко.
 
Приготовление:
 
Берем рыбу, хорошенько моем,сушим салфеткой,кладем в молоко,чтобы оно покрыло рыбу,затем на рыбе делаем поперечные надрезы,в каждый разрез суем пластиночку сала,с обоих сторон,солим, внутрь кладем пучек петрушки(не шинковать),всю эту прелесть жарим на сливочном масле!!Блюдо просто восхитительно-вкусное. Подаем с зеленью,с лимоном и наршарабом.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вс, 3 июл 2011 20:48

  • Просмотров — 7154
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 3 июл 2011 21:20
Наза, до чего аппетитно! Обалдеть! А рыбка у тебя какая?
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 514
  • Рейтинг автора 2 802
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Вт, 5 июл 2011 01:15
Очень вкусно! Rolling Eyes А я тоже хотела спросить, какая рыбка к этому рецепту подходит больше? Наверное не очень жирная? Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 17 июл 2011 15:55
ряря, Натусик, девочки, милые, спасибо! Рыбка, действительно не жирная, это форель из реки Куры, очень у нас популярная рыбка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт