Скумбрия барбекю
Если вам надоели банальные шашлыки, удивите и порадуйте себя и своих гостей вкусной рыбкой на костре!
Приготовление
Скумбрия 3 штуки, 3 луковицы, соль, перец, специи для рыбы, майонез.
Скумбрию помыть, отрезать голову и хвост, вынуть хребет и кости.
Посолить, поперчить, приправить специями для рыбы. Лук нарезать полукольцами. Сложить в контейнер скумбрию, смазать майонезом со всех сторон. Нафаршировать луком. Оставить мариноваться на 3 часа. Перед жаркой лук убрать, он уже не нужен.
Жарить на решетке на барбекю около 30-ти минут, постоянно переворачивая.
Приятного аппетита!
Скумбрию помыть, отрезать голову и хвост, вынуть хребет и кости.
Посолить, поперчить, приправить специями для рыбы. Лук нарезать полукольцами. Сложить в контейнер скумбрию, смазать майонезом со всех сторон. Нафаршировать луком. Оставить мариноваться на 3 часа. Перед жаркой лук убрать, он уже не нужен.

Жарить на решетке на барбекю около 30-ти минут, постоянно переворачивая.

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Selena
Кулинар
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх