Стерлядь, припущенная в белом вине.

Стерлядь, припущенная в белом вине.

Приготовление

Понадобиться: 1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.

Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, выпотрошить, промыть.

Положить в кастрюлю, налить вино так, чтобы оно покрывало рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.

Накрыть крышкой и припустить до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 25.11.2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 5
Пн, 18 июл 2011 13:47

  • Просмотров — 13856
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 195
  • Рейтинг автора 2 229
  • Рецепты 74
Пн, 18 июл 2011 22:01
Скажите, а на фото стерлядь? Или осетр?
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вт, 19 июл 2011 10:00
oranzhela, если на втором фото "исходник" блюда - то, скорее всего, стерлядь Smile .
У осетра по телу костяные бляшки/колючки, да и сейчас вылов осетра запрещён Smile , а стерлядь хорошо в прудах искусственно выращивается Smile (осётр - нет, только в природе живёт).
 
milka396, простое и - одновременно - изысканное блюдо Good ! Комплименты Hi !
Отредактировано 19 июл 2011 10:01, Halif
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт