Стерлядь, припущенная в белом вине.
Приготовление
Понадобиться: 1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2 лимона, соль по вкусу.
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, выпотрошить, промыть.
Положить в кастрюлю, налить вино так, чтобы оно покрывало рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.
Накрыть крышкой и припустить до готовности.
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, выпотрошить, промыть.
Положить в кастрюлю, налить вино так, чтобы оно покрывало рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный кружочками лимон.
Накрыть крышкой и припустить до готовности.
Пользователь
Комментарии
oranzhela
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх