Рыба в томатном соусе с горохом нут

Рыба в томатном соусе с горохом нут
Блюдо потрясающе вкусное, нежные куски рыбы, в сочетании с томатным соусом, с горохом нут- это такое блаженство, такой аромат, просто попробуйте, не пожалеете ни секунды!!!!

Приготовление

Для приготовления этого блюда нам понадобится: рыба(желательно без костей), горох нут, болгарский перец,масло,мука,лавровый лист, перец-горошек,соль, ложка винного уксуса,вода(1 чашка), томатная паста(3 полные ложки, можно больше).
 
Приготовление:
С вечера в воде замачиваем горох. Утром варим до готовности.
Рыбу, (порезать крупно) предварительно посолив и обваляв в муке, жарим до румяного состояния.
 
В миску кладем томатную пасту, кубиками порезаный перец,перец-горошек, уксус, солим, все это тщательно мешаем, наливаем растительное масло(сколько? на ваше усмотрение), наливаем водички(комнатной температуры), и еще раз тщательно мешаем.
 
В глубокую сковороду(кастрюлю) выкладываем рыбу, на рыбу насыпаем горох нут, заливаем томатным соусом, кладем листик лаврушки, закрываем плотно крышкой и ставим на совсем маленький огонь и томим час.
 

 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Пн, 15 авг 2011 23:39

  • Просмотров — 11184
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 3

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт