Рыба в томатном соусе с горохом нут
Блюдо потрясающе вкусное, нежные куски рыбы, в сочетании с томатным соусом, с горохом нут- это такое блаженство, такой аромат, просто попробуйте, не пожалеете ни секунды!!!!
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится: рыба(желательно без костей), горох нут, болгарский перец,масло,мука,лавровый лист, перец-горошек,соль, ложка винного уксуса,вода(1 чашка), томатная паста(3 полные ложки, можно больше).
Приготовление:
С вечера в воде замачиваем горох. Утром варим до готовности.
Рыбу, (порезать крупно) предварительно посолив и обваляв в муке, жарим до румяного состояния.
В миску кладем томатную пасту, кубиками порезаный перец,перец-горошек, уксус, солим, все это тщательно мешаем, наливаем растительное масло(сколько? на ваше усмотрение), наливаем водички(комнатной температуры), и еще раз тщательно мешаем.
В глубокую сковороду(кастрюлю) выкладываем рыбу, на рыбу насыпаем горох нут, заливаем томатным соусом, кладем листик лаврушки, закрываем плотно крышкой и ставим на совсем маленький огонь и томим час.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Приготовление:
С вечера в воде замачиваем горох. Утром варим до готовности.
Рыбу, (порезать крупно) предварительно посолив и обваляв в муке, жарим до румяного состояния.
В миску кладем томатную пасту, кубиками порезаный перец,перец-горошек, уксус, солим, все это тщательно мешаем, наливаем растительное масло(сколько? на ваше усмотрение), наливаем водички(комнатной температуры), и еще раз тщательно мешаем.
В глубокую сковороду(кастрюлю) выкладываем рыбу, на рыбу насыпаем горох нут, заливаем томатным соусом, кладем листик лаврушки, закрываем плотно крышкой и ставим на совсем маленький огонь и томим час.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!