Зразы рыбные рубленые
Приготовление
500 филе рыбы
1 луковица
100 сливочного масла
2 ст.л. рубленой зелени
100 г сыра
1 яйцо
Соль, перец, панировочные сухари, раст.масло
Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, сформировать из полученной массы брусочки и охладить их. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с сыром и луком, добавить яйцо, соль , перец и перемешать. Из приготовленной рыбной массы сформировать лепешки, на середину каждой лепешки положить брусочки "зеленого" масла, края лепешек соединить, придавая овальную форму . Запанировать зразы в панировочных сухарях и обжарить на раст.масле.
1 луковица
100 сливочного масла
2 ст.л. рубленой зелени
100 г сыра
1 яйцо
Соль, перец, панировочные сухари, раст.масло
Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, сформировать из полученной массы брусочки и охладить их. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с сыром и луком, добавить яйцо, соль , перец и перемешать. Из приготовленной рыбной массы сформировать лепешки, на середину каждой лепешки положить брусочки "зеленого" масла, края лепешек соединить, придавая овальную форму . Запанировать зразы в панировочных сухарях и обжарить на раст.масле.
Кулинар
Комментарии
Fimida
Изюминка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх