Зразы рыбные рубленые

Ингредиенты

  • рыба
  • сыр
  • зелень
  • яйцо
  • масло сливочное

Приготовление

500 филе рыбы
1 луковица
100 сливочного масла
2 ст.л. рубленой зелени
100 г сыра
1 яйцо
Соль, перец, панировочные сухари, раст.масло
 
  Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью, сформировать из полученной массы брусочки и охладить их. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в блендере вместе с сыром и луком, добавить яйцо, соль , перец и перемешать. Из приготовленной рыбной массы сформировать лепешки, на середину каждой лепешки положить брусочки "зеленого" масла, края лепешек соединить, придавая овальную форму . Запанировать зразы в панировочных сухарях  и обжарить на раст.масле.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Пн, 8 дек 2008 23:44

  • Просмотров — 12495
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Вт, 9 дек 2008 00:49
Ооооооо!!!! Это блюдо мне по душе!!!!!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 355
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 9 дек 2008 13:10
Fimida, Рада, что пришлось по вкусуSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт