Конвертики капустные с фаршем семги

Ингредиенты

  • капуста
  • рыба
если после приготовления голубцов остались отварные капустные листья и есть рыбный фарш, за несколько минут готова эта сочная вкуснятина!

Приготовление

КОНВЕРТИКИ КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ СЕМГИ
 
Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый конвертик обмакнуть в мисочку со взбитым яйцом, в муку (у меня здесь ржаная), обжарить с двух сторон.
Только не надо класть начинки много, как в голубцы, или тушить конвертики, как голубцы, эффект сочности теряется.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 19 299
  • Рейтинг автора 849
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Вс, 25 дек 2011 05:36

  • Просмотров — 9443
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 048
  • Рейтинг автора 5 014
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1589
Сб, 31 дек 2011 02:52
Интересные конвертики!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт