Конвертики капустные с фаршем семги
если после приготовления голубцов остались отварные капустные листья и есть рыбный фарш, за несколько минут готова эта сочная вкуснятина!
Приготовление
КОНВЕРТИКИ КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ СЕМГИ
Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый конвертик обмакнуть в мисочку со взбитым яйцом, в муку (у меня здесь ржаная), обжарить с двух сторон.
Только не надо класть начинки много, как в голубцы, или тушить конвертики, как голубцы, эффект сочности теряется.
Капусту отварить, как на голубцы. Фарш семги приправить сырым луком, солью, перцем, вбить яйцо. На лист капусты тонко разложить фарш (одну ложку), завернуть конвертом. На сковороде разогреть растительное масло, каждый конвертик обмакнуть в мисочку со взбитым яйцом, в муку (у меня здесь ржаная), обжарить с двух сторон.
Только не надо класть начинки много, как в голубцы, или тушить конвертики, как голубцы, эффект сочности теряется.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх