Рыбный гуляш

Ингредиенты

  • рыба
  • лук
  • морковь
Из серии "Быстрые рецепты" - приготовление блюд в чугунной посуде (рыба может быть даже неполностью размороженной)

Приготовление

В кипящее растительное масло (в глубокой сковороде или толстостенной кастрюле) мелко накрошить две луковицы, положить сырое филе рыбы, посолить, помешивать; когда бульон выпарится, высыпать натертую на крупной терке морковь, помешивая, довести ее до мягкости. Можно вмешать ложечку муки. Поперчить черным молотым перцем, насыпать молотую смесь семян укропа, тмина, лаврового листа, душистого перца.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Пн, 30 янв 2012 22:25

  • Просмотров — 6412
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 482
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пн, 30 янв 2012 23:58
вкусненько, наверное Smile Rolling Eyes С рыбкой ещё не пробовала. Спасибо за идею Very Happy
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 281
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 31 янв 2012 00:07
а мне сразу мысль пришла- сделать фрикадельки из рыбки в таком соусе Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт