Рыба, жареная в хлебных крошках с кунжутом
Получается очень вкусно, хрустящая корочка и сочное мясо рыбки! Удовольствие то еще!!!
Приготовление
нам понадобится: рыба, молоко, белый хлеб, кунжут, соль, масло дляжарки.
приготовление:
Рыбу режем на мелкие кусочки,заливаем молочком,солим,оставляем на 10-15 минут.
Затем вытаскиваем,обмакиваем во взбитое яйцо,затем тщательно обволяв в хлебных крошках(белый хлеб) с кунжутом, жарим на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление:
Рыбу режем на мелкие кусочки,заливаем молочком,солим,оставляем на 10-15 минут.
Затем вытаскиваем,обмакиваем во взбитое яйцо,затем тщательно обволяв в хлебных крошках(белый хлеб) с кунжутом, жарим на растительном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
ulkerchuk
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх