Филе карпа на подушке из квашеной капусты
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо
Приготовление
На сковороде пожарьте на растительном масле 1-2 репчатые луковицы полукольцами (не солить), выньте его на тарелку, а на сковороду с оставшимся маслом положите несколько горстей отжатой от рассола квашеной капусты, влейте чашку воды, закройте крышкой и потушите минут 10. Филе рыбы (у меня – карп с кожей без реберных костей) уложить поверх капусты, посолить, поперчить, накрыть крышкой минут на 7. Кожицу смазать аджикой, выложить поверх жареный лук, вновь накрыть крышкой (при необходимости подлить немного воды) и потомить несколько минут, выключить. Блюдо особенно вкусно в холодном виде.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх