Рулетики из рыбного филе (на сковороде)

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • лук
  • морковь
Быстро приготовляемое нарядное блюдо. Подойдет для праздничного стола!

Приготовление

Порежьте соломкой морковь, луковицу - перышками (чесночком):

На сковороду с кипящей водой слоем 0,5 см выложите морковь и разрезанный на кусочки зубчик чеснока, подсолите, выпарите, добавьте три ложки растительного масла и лук.

Когда он станет прозрачным - выключите и выньте шумовкой лук с морковкой на тарелку.
Рыбное филе, можно с кожей, порезать на полоски шириной до 5 см, длиной 7-10 см, уложить на край каждой полоски соломки моркови и лука, чтоб выходили за край, скатать рулетики и установить их плотно на сковороду, где жарились лук и морковка. Подлить воды, поставить на средний огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15 (следить, чтоб вода не выкипела).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вт, 6 мар 2012 20:38

  • Просмотров — 9323
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 мар 2012 02:03
Знаю, что вредно, но я бы пожарила Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Пт, 9 мар 2012 07:06
Женя класно я жуткий рыбоед!
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 119
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 9 мар 2012 07:59
Emerald, жарю я почти каждую неделю... Нужно же разнообразить!
Svetlay, такую рыбу долго уговаривать не приходится... Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели