Рулетики из рыбного филе (на сковороде)
Быстро приготовляемое нарядное блюдо. Подойдет для праздничного стола!
Приготовление
Порежьте соломкой морковь, луковицу - перышками (чесночком):
На сковороду с кипящей водой слоем 0,5 см выложите морковь и разрезанный на кусочки зубчик чеснока, подсолите, выпарите, добавьте три ложки растительного масла и лук.
Когда он станет прозрачным - выключите и выньте шумовкой лук с морковкой на тарелку.
Рыбное филе, можно с кожей, порезать на полоски шириной до 5 см, длиной 7-10 см, уложить на край каждой полоски соломки моркови и лука, чтоб выходили за край, скатать рулетики и установить их плотно на сковороду, где жарились лук и морковка. Подлить воды, поставить на средний огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15 (следить, чтоб вода не выкипела).
На сковороду с кипящей водой слоем 0,5 см выложите морковь и разрезанный на кусочки зубчик чеснока, подсолите, выпарите, добавьте три ложки растительного масла и лук.
Когда он станет прозрачным - выключите и выньте шумовкой лук с морковкой на тарелку.
Рыбное филе, можно с кожей, порезать на полоски шириной до 5 см, длиной 7-10 см, уложить на край каждой полоски соломки моркови и лука, чтоб выходили за край, скатать рулетики и установить их плотно на сковороду, где жарились лук и морковка. Подлить воды, поставить на средний огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15 (следить, чтоб вода не выкипела).
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх