Рыба под пряным соусом
очень вкусно получается, слов нет!!
Приготовление
фото и рецепт Жали
для приготовления нам понадобится:
На одну рыбину ( у меня был судак) примерно 800 грамм нам понадобится:
4 ст. ложки соевого соуса (соленого), 4 ст. ложки жидкого меда, сок 1 лайма (заменила лимоном), 2 чайные ложка семян кориандра.
Зерна кунжута - для красоты.
приготовление:
Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр.
Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе", минут на десять.
Посыпаем кунжутом и отправляем, прямо в маринаде, в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Через 15 минут вынимаем.Самое главное в рыбе ее не пересушить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
для приготовления нам понадобится:
На одну рыбину ( у меня был судак) примерно 800 грамм нам понадобится:
4 ст. ложки соевого соуса (соленого), 4 ст. ложки жидкого меда, сок 1 лайма (заменила лимоном), 2 чайные ложка семян кориандра.
Зерна кунжута - для красоты.
приготовление:
Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр.
Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе", минут на десять.
Посыпаем кунжутом и отправляем, прямо в маринаде, в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
Через 15 минут вынимаем.Самое главное в рыбе ее не пересушить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Наталья73
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
sdvigv
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Lyubow32
Пользователь
Наверх