Рыба под пряным соусом

Рыба под пряным соусом
очень вкусно получается, слов нет!!

Приготовление

фото и рецепт Жали
 
для приготовления нам понадобится:
 
На одну рыбину ( у меня был судак) примерно 800 грамм нам понадобится:
4 ст. ложки соевого соуса (соленого), 4 ст. ложки жидкого меда, сок 1 лайма (заменила лимоном), 2 чайные ложка семян кориандра.
Зерна кунжута - для красоты.
 
приготовление:
 
Делаем маринад - перемешиваем соевый соус, сок лайма, мед, молотый кориандр.
Режем рыбу порционными кусками и замачиваем в "соусе", минут на десять.
Посыпаем кунжутом и отправляем, прямо в маринаде, в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут.
 

 
Через 15 минут вынимаем.Самое главное в рыбе ее не пересушить.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Чт, 15 мар 2012 01:45

  • Просмотров — 8038
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 512
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Чт, 15 мар 2012 14:09
Рыбка какая аппетитная! Очень вкусно!
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Чт, 15 мар 2012 19:51
Очень люблю рыбные блюда. Спасибо за рецепт. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 981
  • Рейтинг автора 5 005
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1579
Пт, 16 мар 2012 03:36
Аппетитная рыбка! Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 апр 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 6
Вт, 20 мар 2012 19:24
Рыбка очень вкусная, спасибо.
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 29 мар 2012 22:19
Ряря, Наталья73, Emerald, sdvigv, на здоровье, мои хорошие!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2012
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 5 апр 2012 10:46
Скажите, а запекали вы прямо в этой стеклянной форме или надо переложить на противень.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт