Принцесса Нила под маринадом
Приготовление
Филе принцессы Нила-1-1,5 кг,порезанное на порционные кусочки
Обваляем в муке и обжарим на сковородке в кипящем растительном масле.
Готовую рыбу выложить одним слоем на блюдо, желательно с высокими бортиками.
Маринад:
4-5 морковок,натёртых на крупной тёрку
2 луковицы,мелко порезанных
3-4 ст л томатной пасты
4 ст л рисового уксуса(обычный тоже пойдёт)
2 ст л сахара
соль
лавровый лист
душистый перец
Морковь обжарить в небольшом количестве масла, добавить лук, и, помешивая, пожарить
еще чуть-чуть.Лук будет слегка похрустывать, и не будет при этом горчить. Добавить
томатную пасту, уксус, лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и потушить
совсем немного – минут пять, только чтобы пряности успели отдать свой аромат.
Теперь получившимся горячим маринадом накрыть рыбу, и обязательно дать ей настояться несколько часов, а лучше бы ночь.
Обваляем в муке и обжарим на сковородке в кипящем растительном масле.
Готовую рыбу выложить одним слоем на блюдо, желательно с высокими бортиками.
Маринад:
4-5 морковок,натёртых на крупной тёрку
2 луковицы,мелко порезанных
3-4 ст л томатной пасты
4 ст л рисового уксуса(обычный тоже пойдёт)
2 ст л сахара
соль
лавровый лист
душистый перец
Морковь обжарить в небольшом количестве масла, добавить лук, и, помешивая, пожарить
еще чуть-чуть.Лук будет слегка похрустывать, и не будет при этом горчить. Добавить
томатную пасту, уксус, лавровый лист и перец горошком, накрыть крышкой и потушить
совсем немного – минут пять, только чтобы пряности успели отдать свой аромат.
Теперь получившимся горячим маринадом накрыть рыбу, и обязательно дать ей настояться несколько часов, а лучше бы ночь.
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх