Жюльен с сёмгой
Приготовление
1 баклажан средней величины
. 200 г грибов
. 150 мл нежирных сливок
. 1 ст л сметаны
. 1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст л грибного супа)
. 100 мл тертого
. cоль, перец, специи по вкусу
.Сёмга - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
. Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в
течении получаса ,порезать грибы .
Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук.
Лук не нужно зажаривать, он должен просто хорошо пропитаться маслом.
Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить , порезать жюльен и добавить к луку.
Добавить грибы.Добавить нарезанную небольшими кубиками красную рыбу, соль,
чёрный молотый перец, хорошо перемешать,и потушить пока не испариться на 2/ 3 жидкость.
Добавить бульоный кубик или грибной суп., полить сливками смешанными с сметаной.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течении 5- 7 минут , пока сливки не загустеют..
Разложить смесь в порционный формы-кокотницы .Сыр натереть на крупной тёрке
и посыпать в каждую кокотницу.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить жульен 15 минут до образования румяной сырной корочки.
Подавать жульен горячим, прямо в порционных формах, поставив их на маленькие тарелочки (блюдца).
. 200 г грибов
. 150 мл нежирных сливок
. 1 ст л сметаны
. 1/ 2 кубика грибного бульона ( 1 ст л грибного супа)
. 100 мл тертого
. cоль, перец, специи по вкусу
.Сёмга - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Лук репчатый - 1 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
. Порезать баклажан на пластины , посыпать солью и дать стечь жидкости в
течении получаса ,порезать грибы .
Прижарить на сливочном масле мелко порезанный лук.
Лук не нужно зажаривать, он должен просто хорошо пропитаться маслом.
Сполоснуть баклажаны холодной водой, обсушить , порезать жюльен и добавить к луку.
Добавить грибы.Добавить нарезанную небольшими кубиками красную рыбу, соль,
чёрный молотый перец, хорошо перемешать,и потушить пока не испариться на 2/ 3 жидкость.
Добавить бульоный кубик или грибной суп., полить сливками смешанными с сметаной.
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и потушить в течении 5- 7 минут , пока сливки не загустеют..
Разложить смесь в порционный формы-кокотницы .Сыр натереть на крупной тёрке
и посыпать в каждую кокотницу.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить жульен 15 минут до образования румяной сырной корочки.
Подавать жульен горячим, прямо в порционных формах, поставив их на маленькие тарелочки (блюдца).
модератор
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
HELENIum
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх