Салат из дикого риса с морепродуктами
Рис, помидор, рыба, раковые шейки.
Приготовление
Рис, помидор, рыба, раковые шейки.
Стакан риса, 200 гр. помидор, 100 гр. копченой рыбы, Соус- 80 гр. сметаны, 1 ч.л. острой горчицы, 1 ст.л лимон. сока, 2 ст.л сливок.Соль, перец, зелень по вкусу.
Отварить рис ло готовности. С помидора снять шкурку, нарезать и убрать сок. Для соуса соединить сливки, сметану, горчицу, добавить по вкусу соль, перец, лимон. сок. В слегка остывший рис добавить помидоры, перемешать, полить соусом. Выложить салат на блюдо и украсить рыбой и шейками.По желанию, в салат можно добавить рубленый базилик.
Стакан риса, 200 гр. помидор, 100 гр. копченой рыбы, Соус- 80 гр. сметаны, 1 ч.л. острой горчицы, 1 ст.л лимон. сока, 2 ст.л сливок.Соль, перец, зелень по вкусу.
Отварить рис ло готовности. С помидора снять шкурку, нарезать и убрать сок. Для соуса соединить сливки, сметану, горчицу, добавить по вкусу соль, перец, лимон. сок. В слегка остывший рис добавить помидоры, перемешать, полить соусом. Выложить салат на блюдо и украсить рыбой и шейками.По желанию, в салат можно добавить рубленый базилик.
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
MariyaSh
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх