Стейк из семги
Просто, сочно, вкусно...
Приготовление
Такая рыбка готовится быстро и просто. Пока она готовится, можно спокойно заниматься гарниром.
Стейк из семги помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо посолить с двух сторон и приправить. У меня готовая смесь специй для рыбы, в которую добавила сухие зерна горчицы, но можно и горчицу из банки в зернах. Лист фольги сбрызнуть оливковым маслом, выложить стейк. Я посыпала листиками чабера, который растет на подокконнике. Завернуть фольгу. Запекать при температуре 180 градусов около получаса. Нужно заглянуть минут через 20, духовки у всех разные. Последние 5 минут запекать на режиме гриль, раскрыв фольгу. Посыпать укропом и подавать с картошечкой и овощным салатиком)))
Стейк из семги помыть и обсушить бумажным полотенцем. Хорошо посолить с двух сторон и приправить. У меня готовая смесь специй для рыбы, в которую добавила сухие зерна горчицы, но можно и горчицу из банки в зернах. Лист фольги сбрызнуть оливковым маслом, выложить стейк. Я посыпала листиками чабера, который растет на подокконнике. Завернуть фольгу. Запекать при температуре 180 градусов около получаса. Нужно заглянуть минут через 20, духовки у всех разные. Последние 5 минут запекать на режиме гриль, раскрыв фольгу. Посыпать укропом и подавать с картошечкой и овощным салатиком)))
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Охотница за рецептами
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
Наверх