Запеченная рыба на "подушке" из овощей.
Рыба-филе, лук, помидоры, кабачок, баклажан, подсолнечное масло.
Приготовление
Белая рыба, филе- 500гр. большая луковица-1 шт, помидоры-3 шт, ( у меня пакет запороженных),баклажан-1шт, кабачок-1шт.
Рыбу нарезаем порционно, солим, перчим. Из фольги, сложенной в два слоя, делаем конверт и укладываем сначала помидоры, рыбу, сверху лук. Конверт закрываем, и выпекаем в духвке минут 20-25 при т-ре 180 гр.
Овощи нарезаем кольцами, баклажан обсыпаем солью, затем смываем. Жарим с двух сторон. Готовую рыбу выкладываем на овощи.
Рыбу нарезаем порционно, солим, перчим. Из фольги, сложенной в два слоя, делаем конверт и укладываем сначала помидоры, рыбу, сверху лук. Конверт закрываем, и выпекаем в духвке минут 20-25 при т-ре 180 гр.
Овощи нарезаем кольцами, баклажан обсыпаем солью, затем смываем. Жарим с двух сторон. Готовую рыбу выкладываем на овощи.

Модератор-кухарка
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх