Карп фаршированный гречкой и лесными грибами

Ингредиенты

  • карп
  • грибы
  • гречка крупа
  • сметана
  • соль
  • перец
  • лук

Приготовление

Карп свежий.1шт.
Начинка
гречка крупа 200гр
грибы лесные-1пакетик замороженных грибов
сметана200гр
соль,перец
луковица1шт
 
Покупаем большого карпа.У меня как видите не маленький))Чистим,делаем надрезы.Варим гречку, обжариваем грибы с луком и перемешиваем.Карпа внутри и снаружи натираем солью и перцем и закладываем начинку.Зашиваем ниткой брюшко.Накалываем карпа толстой иголкой,что бы не лопалась шкурка.И со всех сторон обмазываем щедро сметаной.Выкладываем на пергаментную бумагу и в духовку на 200градусов минут на 40,как зарумянится вы увидите,может побольше по времени.
Пользователь
  • Регистрация 30.05.2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 6
Ср, 30 май 2012 17:49

  • Просмотров — 4495
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Сб, 2 июн 2012 23:03
Ой, ой, ой какая "карпина"!!! Да ещё и с грибами мммммм вкуснота!
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 56
  • Город Томск
  • Блог 5
  • Рецепты 51
Ср, 6 июн 2012 20:05
Очаровательная рыбка! Супер!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт