Брюшки форели
Всегда очень жирненькие,
Приготовление
Брюшки форели освободить от шкурки и измельчить блендером, мне нравится добавлять их к майонезу для заправки рыбных салатов, буквально пару столовых ложек, у майонеза появляется привкус рыбы от чего салат только выигрывает.
в этом случае я добавила их в соус к запеканке с картошкой.
Картошку нашинковала тонкими пластиками, посолила, репчатый лук и чесночные стрелки нарезала.
Сыр натерла на мелкой терке, добавила 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны и 5 ст. ложек измельченных в блендере брюшек форели, посолила и поперчила.
Можно все выложить слоями в форму, но я все смешала, выпекала при 180С до готовности картошки, форма у меня стеклянная я вначале выпекания закрыла крышкой, а в конце открыла ее и немного подрумянила.
Еще такие брюшки я добавляю в рис, когда готовлю его на гарнир к рыбе. Брюшки добавляю в сыром виде, поэтому учтите это когда будете готовить для салата или риса, хотя съедается все быстро и без остатка.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх