Рыба под зеленым горчичным соусом

Ингредиенты

  • Филе рыбы
  • лимоный сок
  • сливки
  • рыбный или овощной бульон
  • горчица
  • зелень.
Простое в приготовлении блюдо

Приготовление

Филе рыбы-800 грамм, сок половины лимона, 150-200 грамм сливок, 5 ст. ложек бульона рыбного или овощного, 2 ч. ложки острой горчицы, по небольшому пучку укропа и петрушки, соль,перец.
Филе высушить и сбрызнуть лимонным соком. Зелень измельчить. Соединить горчицу, бульон, сливки и зелень. Посолить, поперчить. Посолить, поперчить рыбу и выложить в форму для запекания. Залить соусом и поставить в духовку минут на 20-25. Вот и все Smile .
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 11 июл 2012 22:13

  • Просмотров — 4431
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Чт, 12 июл 2012 14:06
Отменная вещь ! Good У нас такой соус диппом называют .
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 19 307
  • Рейтинг автора 846
  • Город минск
  • Блог 149
  • Рецепты 853
Чт, 12 июл 2012 19:52
Отлично! хороша рыбка, Оль!
yenni, Жень, только сейчас от тебя узнала, что же такое дип... Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 13 июл 2012 10:24
yenni, Баба Яга, Спасибо Жени.
yenni, Я тоже не знала про "дипп" Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт