Горбуша по-приморски
Приготовление
Для приготовления горбуши по-приморски необходимо:
• 1 средняя горбуша;
• 5 луковиц;
• 2 яйца;
• 1 ст.л. крахмала;
• 3 ст.л. майонеза;
• 1 ст.л. сахара;
• сок одного лимона;
• растительное масло;
• перец;
• соль;
• специи;
Приготовление горбуши по-приморски:
1. Мякоть рыбы отделите от костей и получившееся филе порежьте полосками длиной 4см, толщиной 0,5см.
2. Лук нашинкуйте средними полукольцами.
3. Горбушу и лук соедините добавьте крахмал, сахар, майонез, сок лимона, яйца, поперчите, посолите, и все перемешайте.
4. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в сковородку получившийся рыбный фарш, придавая ему форму оладок. Обжарьте до готовности.
5. Затем оладушки выложите на противень и добавьте пол стакана воды и выпекайте духовке при 180 градусах 5-7 минут.
Советы по рецепту:
• Готовую рыбу можно украсшать зеленью, маслинами, дольками лимона, а так же подавать с консервированным зеленым горошком.
• Лучший гарнир к этому блюду — жареная картошка.
• Горбушу по-приморски можно есть в горячем, и в холодном виде.
• Горбушу при желании замените на филе трески или морского языка.
Приятного аппетита.
• 1 средняя горбуша;
• 5 луковиц;
• 2 яйца;
• 1 ст.л. крахмала;
• 3 ст.л. майонеза;
• 1 ст.л. сахара;
• сок одного лимона;
• растительное масло;
• перец;
• соль;
• специи;
Приготовление горбуши по-приморски:
1. Мякоть рыбы отделите от костей и получившееся филе порежьте полосками длиной 4см, толщиной 0,5см.
2. Лук нашинкуйте средними полукольцами.
3. Горбушу и лук соедините добавьте крахмал, сахар, майонез, сок лимона, яйца, поперчите, посолите, и все перемешайте.
4. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в сковородку получившийся рыбный фарш, придавая ему форму оладок. Обжарьте до готовности.
5. Затем оладушки выложите на противень и добавьте пол стакана воды и выпекайте духовке при 180 градусах 5-7 минут.
Советы по рецепту:
• Готовую рыбу можно украсшать зеленью, маслинами, дольками лимона, а так же подавать с консервированным зеленым горошком.
• Лучший гарнир к этому блюду — жареная картошка.
• Горбушу по-приморски можно есть в горячем, и в холодном виде.
• Горбушу при желании замените на филе трески или морского языка.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх