Горбуша по-приморски

Горбуша по-приморски

Приготовление

Для приготовления горбуши по-приморски необходимо:
 
• 1 средняя горбуша;
• 5 луковиц;
• 2 яйца;
• 1 ст.л. крахмала;
• 3 ст.л. майонеза;
• 1 ст.л. сахара;
• сок одного лимона;
• растительное масло;
• перец;
• соль;
• специи;
 

Приготовление горбуши по-приморски:
 
1. Мякоть рыбы отделите от костей и получившееся филе порежьте полосками длиной 4см, толщиной 0,5см.
2. Лук нашинкуйте средними полукольцами.
3. Горбушу и лук соедините добавьте крахмал, сахар, майонез, сок лимона, яйца, поперчите, посолите, и все перемешайте.
4. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в сковородку получившийся рыбный фарш, придавая ему форму оладок. Обжарьте до готовности.
5. Затем оладушки выложите на противень и добавьте пол стакана воды и выпекайте духовке при 180 градусах 5-7 минут.
 
Советы по рецепту:
• Готовую рыбу можно украсшать зеленью, маслинами, дольками лимона, а так же подавать с консервированным зеленым горошком.
• Лучший гарнир к этому блюду — жареная картошка.
• Горбушу по-приморски можно есть в горячем, и в холодном виде.
• Горбушу при желании замените на филе трески или морского языка.
 
Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 31.07.2012
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 31 июл 2012 12:43

  • Просмотров — 3579
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 1 авг 2012 12:15
никакие ни оладушки. Я вижу совсем другое блюдо. Это ж картошка, запечённая с кусками целой красной рыбки!? или что? абсолютно не разглядеть- фото очень маленькое и совсем нечёткое. Но в рецепте указано-

оладушки выложите на противень и добавьте пол стакана воды и выпекайте духовке при 180 градусах 5-7 минут.
оценивать не буду- не всё мне ясно.
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 10 151
  • Рейтинг автора 710
  • Рецепты 233
Ср, 1 авг 2012 12:36
И мне видятся кусочки рыбы....Может быть просто не то фото загрузилось.
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 1 авг 2012 13:10
Нет,Галь! Это потыренное фото. Вот отсюда, например тыц - тут как раз рецепт соответствует фото.
Отредактировано 1 авг 2012 13:11, Маруся Андрюшина
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Ср, 1 авг 2012 13:24
blancmanger,Ну ладно здесь не посчитался с правилами Форума- в Рецептах заметными буквами написано- Выставляем приготовленное и сфотографированное лично ...
 
,но стоит ли свой сайт начинать с чужих рецептов и чужих фотографий? Оно ясно, что рецепты изобретать не всем нам дано, но приготовить самому по понравившемуся рецепту и сфотографировать своё блюдо- это норма. А тырить чужое,выдавая за своё- такого бланманже никому не надо... Surprised
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт