Рыба запеченная с овощами
(Fischauflauf mit Gemuese)
Приготовление
Ингредиенты на 4 порции:
2 средних цуккини
500 г стручковой зелёной фасоли
250 помидоров черри
600 г рыбного филе (у меня трески)
1 лимон
6 ст. л. белого сухого вина
3 ст. ложки петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
соль, перец
Приготовление:
Духовку нагреть на 180-200 °C. Цуккини нарезать нарезать ломтиками положить в форму для запекания, cбрызнуть оливковым маслом, посолить поперчить и запечь в духовке 8-10 минут. Фасоль помыть, почистить и отварить в подсоленной боде примерно 2-3 минут, помидоры разрезать на половинки. Рыбу помыт, обсушить, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, дать немного замариноваться. Цуккини вынуть из духовки, добавить фасоль и помидоры, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать 2 ст. л. петрушкой и мелко покрошенным чесноком. Замаринованную рыбу положить сверху, полить вином и 3 ст. л. воды, сбрызнуть оливковым маслом и положить на рыбу сливочное масло. Запекать в духовки 20 минут, готовую рыбу посыпать остатками петрушки. Подавать с рисом или просто с свежим хлебом.
Приятного аппетита!!!
Рецепт из журнала "Lisa-Kochen und Backen" Nr. 8/2012.
2 средних цуккини
500 г стручковой зелёной фасоли
250 помидоров черри
600 г рыбного филе (у меня трески)
1 лимон
6 ст. л. белого сухого вина
3 ст. ложки петрушки
4 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
соль, перец
Приготовление:
Духовку нагреть на 180-200 °C. Цуккини нарезать нарезать ломтиками положить в форму для запекания, cбрызнуть оливковым маслом, посолить поперчить и запечь в духовке 8-10 минут. Фасоль помыть, почистить и отварить в подсоленной боде примерно 2-3 минут, помидоры разрезать на половинки. Рыбу помыт, обсушить, посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом, дать немного замариноваться. Цуккини вынуть из духовки, добавить фасоль и помидоры, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, посыпать 2 ст. л. петрушкой и мелко покрошенным чесноком. Замаринованную рыбу положить сверху, полить вином и 3 ст. л. воды, сбрызнуть оливковым маслом и положить на рыбу сливочное масло. Запекать в духовки 20 минут, готовую рыбу посыпать остатками петрушки. Подавать с рисом или просто с свежим хлебом.
Приятного аппетита!!!
Рецепт из журнала "Lisa-Kochen und Backen" Nr. 8/2012.

Пользователь
Комментарии

малашка78
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

mia
Солоха
Наверх

oranzhela
Пользователь
Наверх

marini1207
Пользователь
Наверх

A la cake
Пользователь
Наверх