Армянская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Форель по-армянски

Ингредиенты — форель; вода - 500 мл; морская соль - 1 ст.ложка; тархун (зелень) - пучок; лаврушка - 5 шт.; черный перец горошком - горсточка; картофель

Сочная рыба

Запекала таким способом и сиг, и красноперку, и форель. Очень нежная рыба получается.

Сиг с ароматной картошкой

Ингредиенты — Рыба; картошка; масло; приправы

Рыба в соусе из аджики

Очень сочная вкусная рыба получается, и соус - пальчики оближешь.

Рыба в сливочном соусе

Ингредиенты — рыба; сливки; плавленный сырок; мускатный орех; цедра лимона; тимьян; тархун; соль; перец

Рыба сиг на лаваше

Вкусная, ароматная рыба с наивкуснейшим лавашем

Нежная рыбка с картошкой

Вкуснейшая рыбка под соусом:)Пальчики оближешь!

Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге

Быстро, презентабельно и очень вкусно ! Желательно подавать прямо в фольге и макать хлебушек...

1

Добавить свой рецепт