Немецкая кухня. Рецепты блюд из рыбы

Треска запеченная в духовке

Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое. Начнем…

Рулетики из скумбрии

Сегодня мы будем готовить рулетики из скумбрии. Простое, но очень вкусное, сытное и яркое блюдо! Такие рулетики хороши как холодные, так и горячие. Они хорошо подойдут как на праздничный стол, так и для тихого семейного ужина. Это вкусно. Это полезно. И это красиво! Обязательно приготовьте рулетики из скумбрии, запечённой в духовке с орехами. Порадуйте себя, и своих близких. Приятного аппетита.

Щечки трески по голландски

Ингредиенты — Щечки трески; мука; яйцо

Запеканка "Пьяная рыбка"

Ингредиенты — филе пиленгаса; сливки; белое вино; каперсы; маслины; лук порей

Картошка с горчичным соусом, филе Пеленгас и яичными лодочками

Ингредиенты — 2-3 филе Пеленгаса; немного масла для жарки. СОУС: 1 луковичка; 2 ст.л. муки; 0; 5 литра молока или 250 мл.молока и 250 мл. сливок; 1-2 ст.л. горчицы; соль; лимон (по желанию); сливочное масло для жарки; петрушка; укроп.

Рыбные рулетики

Ингредиенты — филе морского окуня; филе красной рыбы; сливки; бальзамический соус

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели