Еврейская кухня. Рецепты блюд из рыбы
Ингредиенты — 1 кг -любой белой рыбы(у меня около 700 г наваги); 0,8- 1,кг лука (у меня около 600 г ); 40-60 г - сливочного масла; 2 ст.л. - растительного масла; соль ,сахар, перец, приправа для рыбы - по вкусу; 0,3 ч.л. - соды; 150-170 г - сметаны (брала на глазок - примерно 140-150 г); зелень (петрушка, укроп)
Сегодня приготовим форшмак из сельди. Простая и вкусная закуска из простых и доступных ингредиентов! Такую закуску можно просто намазать на хлебушек, а можно разложить по тарталеткам, украсить зеленью и подать на праздничный стол!
Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом
Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом
Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению
Подаются как холодная закуска.
Паштет из маринованной рыбы с сыром и морковью
Намазка на бутерброд или начинка в помидоры
Ингредиенты — белая рыба; картошка; брюссельская капустапармезан; соль; раст. масло; брусничный соус
Рыба, запеченная под соусом тхина.
Ингредиенты — лук; раст. масло; кумин; перец; принцесса Нила; молоко; тхина; вода; лимон; чеснок; кинза
Лосось,запечённый в пекарской бумаге
Ингредиенты — лосось; лимон; силан; рисовый уксус; кунжутное масло; имбирь; соевый соус
Давно обещала рецепт фаршированной рыбы - так ее готовят у нас в семье.
Ингредиенты — рыба; картофель; лук; баклажаны; кабачки; красный перец; помидоры; зелень; сыр; яйца; майонез
Фаршированная рыба (быстрый вариант)
Не нужно чистить-потрошить рыбу - готовится из филе с кожей!
Рыба фаршированная заливная (продолжение)
Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!
Полуфабрикат фаршированной рыбы
К Новому Году, Рождеству будет много хлопот. Для фаршированной рыбы можно заготовить полуфабрикат заранее
Рыба запеченная в соли всегда получается сочной и нежной, сохраняя свой аромат.
Этот рецепт приглянулся мне простотой приготовления и отменным результатом. Нашла его на блоге БОТИНОК, автор - ВесНа. Мне очень понравилось!
Фаршированная рыба моей свекрови
Ингредиенты — Карп; свекла; морковь; лук; яйцо; молоко; сухари; раст. масло; соль; перец
Ингредиенты — Амнон; зелёные бобы; красный болг. перец; чеснок; раст. масло; специи; соль