Еврейская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Рыбные фрикадели, приготовленные с овощами, молоком и маслом

Можно подавать горячими. Для парадного варианта раскладываем на блюде в один слой и поливаем каждую небольшим количеством бульона, на ночь убираем на холод, подаем в холодном виде с соусом

Фаршированная рыба по-одесски

Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению

Белая рыба "Сердце"

Ингредиенты — белая рыба; картошка; брюссельская капустапармезан; соль; раст. масло; брусничный соус

Рыба, запеченная под соусом тхина.

Ингредиенты — лук; раст. масло; кумин; перец; принцесса Нила; молоко; тхина; вода; лимон; чеснок; кинза

Лосось,запечённый в пекарской бумаге

Ингредиенты — лосось; лимон; силан; рисовый уксус; кунжутное масло; имбирь; соевый соус

Гефилте фиш

Давно обещала рецепт фаршированной рыбы - так ее готовят у нас в семье.

Принцесса Нила в овощном раю

Ингредиенты — рыба; картофель; лук; баклажаны; кабачки; красный перец; помидоры; зелень; сыр; яйца; майонез

Фаршированная рыба (быстрый вариант)

Не нужно чистить-потрошить рыбу - готовится из филе с кожей!

Рыба фаршированная заливная (продолжение)

Полуфабрикат фаршированной рыбы перед праздником приготовим!

Полуфабрикат фаршированной рыбы

К Новому Году, Рождеству будет много хлопот. Для фаршированной рыбы можно заготовить полуфабрикат заранее

Рыба в соли

Рыба запеченная в соли всегда получается сочной и нежной, сохраняя свой аромат.

Рыба под овощами

Этот рецепт приглянулся мне простотой приготовления и отменным результатом. Нашла его на блоге БОТИНОК, автор - ВесНа. Мне очень понравилось!

Фаршированная рыба моей свекрови

Ингредиенты — Карп; свекла; морковь; лук; яйцо; молоко; сухари; раст. масло; соль; перец

Рыба по-мароккански

Ингредиенты — Амнон; зелёные бобы; красный болг. перец; чеснок; раст. масло; специи; соль

Принцесса Нила под маринадом

Ингредиенты — принцесса Нила; лук; морковь; рисовый уксус; томатная паста; соль; лавровый лист; перец

Гефильте фиш (фаршированная рыба)

Ингредиенты — карп - 3-3; 5 кг; лук 300 гр; маца 2-3 пластинки; яйца - 2 штуки; сахар щепотка; соль - 1 ст.л. без верха в фарш; 1 чайная ложка в бульон; черный перец; черный перец горошком 10 горошин; лавровый лист; свекла - 1-2 шт; морков

1 2

Добавить свой рецепт