Европейская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Карельская форель в ароматных травах

Ингредиенты — 1 небольшая форель; 1 пакетик сухих прованских трав; 1 ст.ложка сухой сладкой паприки (кусочками_; 2 ст.ложек сушеных томатов; 1 ст.ложка растительного масла; 1 ч.ложка соли; 1/2 ч.ложки свежемолотого черного перца; 1 лимон; лист пергамента

Селедка, маринованная с лимонным соком и укропом

Признаться, использование сока лимонов было обусловлено целью измельчения выжатых лимонов с сахаром, что потом и было сделано

Сельдь сухого посола (впрок)

Когда вижу качественную, без желтизны, крупную жирную сельдь, а еще лучше – филе сельди – покупаю килограмма три, солю (не мариную!) и основную часть порциями отправляю в морозилку. Потом и замариновать можно!

Пластинки рыбного фарша жареные

Если продается прессованный рыбный фарш, можно его приправить просто снаружи

Дранки

Ингредиенты — филе трески; майонез; яйца; мука; специи; зелень

Паста с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты — паста; сёмга; соль; сливки; сыр; козий сыр; чеснок; укроп

Запеченная семга с медово-горчичным соусом

Ингредиенты — семга; мед; лимонный сок; готовая горчица

Тунец в сезаме и огуречный салат

Решила поджарить тунца в сезамной корочке. Сижу и думаю - а какой бы взять гарнир, чтобы легкий и восточный. А повар Йоханн Лафер мне по телевизору и отвечает - а давайте я вам покажу огуречный салат с васаби!

Форель с пореем в сливках и вкусная картошечка на гарнир

Рецептик для тех,кто любит рыбку.Очень нежная и вкусная рыбка получается и к тому же очень быстро готовится...

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели