Авторские рецепты. Рецепты блюд из рыбы

Засолка лосося, сёмги и т.д.

Ингредиенты — лосось; семга; зелень; соль

Рыбные палочки по домашнему

Рецепт для тех кто любит рыбные палочки,можно конечно купить магазинные,но домашние намного вкуснее.Если палочек получилось слишком много то часть можно заморозить,обжаривать их можно прямо из морозилки на сковороду.

Шашлык рыбный с цуккини

Блюдо красивое, готовится быстро, а вкус какой!!! Рецепт взят из журнала "Люблю готовить"

Морской язык в кляре

Ингредиенты — Филе морского языка; мука; яйцо; специи

Шпроты по-домашнему

Перехожу на изготовление домашних консервов. Вот и шпротики сделала по своему старинному рецепту.

Томленая морская рыба

Захотелось мне такую рыбу, как в консерве, чтобы косточки были мягкие. Признаюсь, что идею с банкой подсмотрела в инете, но вариант с морковью и луком, и вариант с томатом меня не очень удовлетворил, т.к. косточки таки ощущались и не было вкуса консервы. :-) А рыбу из этого рецепта можно смело использовать для салатов и детей.

Морской язык жареный с соусом

Ингредиенты — Филе морского языка; помидоры в собственном соку; репчатый лук; майонез; соль; специи; мука; растительное масло.

Стейки из масляной рыбы

Ингредиенты — Масляная рыба; оливковое масло; лимонный сок; смесь прованских трав; соль.

Биточки рыбные

Ингредиенты — Рыба; рис; лук; яйцо; зелень; растительное масло; панировочные сухари.

Сельдь холодного копчения домашняя

Автор рецепта не я, а моя сестра, но делала она скумбрию, а я приготовила великолепную селедочку, поэтому у меня фотоотчет))) Я благодарю ее за этот чудесный рецепт.

Пеленгас запеченый целый

Это прекрасная рыбка, которую можно жарить кусочками, запекать в духовке, варить уху, делать заливное и т.д.

Жареный окунь в пряной корочке

Попробуйте обычное блюдо приготовить по новому!

Рыбка в кляре

Ингредиенты — Рыбное филе.Для кляра:сметана-100гр.; мука-5ст.л.; яйца-2 шт.; сахар-1ч.л.; соль-0; 5ч.л.

Рыба в тесте

Ингредиенты — Рыбное филе; мука; майонез; яйца; сыр; чеснок; лук; соевый соус; лимоный сок; специи.

Тилапия, жареная в хрене

Сочная рыбка, с хрустящей карамельно-лимонной корочкой

Форель в соусе оландес (голландский)

Очень нежная, вкусная и ароматная тушенная рыба с овощами и молочным соусом

Рыбные зразы

Ингредиенты — Рыбное филе; белый хлеб; молоко; лук репчатый; чеснок; маленький кабачок; яйца сырые и вареные; зелень; растительное масло; мука; соль; перец; рыбные специи.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели