Блюда из рыбы

Селедка под шубой в дамском варианте

Если селедка под шубой не идет, как закуска к водке, то она может быть и с фруктовыми нотами

Треска с хурмой

Ингредиенты — Филе рыбы; лук; хурма; соевый соус

Карп фаршированный

Ингредиенты — карп; лук; морковь; помидоры в томатном соусе

Речная форель, запечeнная "Нежное удовольствие"

Ингредиенты — форель; лук; зелёная фасоль; ростки; грибы; сливки; соль; перец; раст. масло

Лимонная форель с белым вином,козьим сыром и запечёнными грушами

Ингредиенты — рыба; лимон; лук; вино; сливки; оливковое масло; соль; перец; козий сыр; груши; картофель

Рыба с молочно-укропном соусе

Ингредиенты — Рыба (белая); молоко; мука; лук; укроп

Корюшка жареная, с тимьяном и соусом чили

Ингредиенты — корюшка; тимьян; перец чили; соус чили; соль; чеснок

Рыбные шашлычки "Удовольствие"

Ингредиенты — Слоеное тесто; креветки; семга

Мойва по -домашнему

Ингредиенты — мойва; яблочный уксус; перец горошком; лавровый лист

Палтус запеченный под маринадом

Ингредиенты — Палтус; лимон; петрушка; чеснок

Рыба под шубой

Ингредиенты — Филе рыбы; майонез; сыр; лук; помидоры или томатная паста

Тресковые языки с овощами

Ингредиенты — Языки трески; баклажан; лук; перец сладкий

Семга слабосоленая с морковью, тимьяном и луком

Ингредиенты — филе семги; соль. сахар; морковь; красный лук; тимьян

Котлеты из толстолобика и риса

Толстолобик костистый, филе жарить опасно, лучше сделать фарш. Толстолобик не отличается мягким вкусом, в качестве наполнителя лучше отварной рис, чем булка.

Мойва на парУ в духовке на морковке

Цель – приготовить мойву без жира и панировки. Я иногда запекаю мойву на противне, где разложены брусочки моркови, там она подсушенная получается, а здесь мягкая, даже косточки.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели