Блюда из рыбы

Фрикадели из трески (Kabeljaufrikadellen)

Ингредиенты — треска; хлеб; картофель; столовый хрен; лимонный сок; яйцо; соль; перец; петрушка

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты — иле рыбы; творог; яйца; овсянка

Сёмга в сливочном соусе.

Пальчики оближешь. Замаринованная жаренная сёмга под нежным сливочным соусом и варённой картошечкой. Рецепт позаимствован из любимого журнала"Школа кулинара", фото мои собственные.

Вкусная селедочка

Ингредиенты — Сельдь; соль; сахар

Рыба по-гречески 2

Ингредиенты — Филе рыбы; помидоры; сыр

Оладьи рыбные на крахмале

Если у Вас рыба, которая желает вытечь при разморозке (зубатка, макрурус, гренадер, лемонема), этот способ ей помешает!

Принцесса Нила по-средиземноморски

Ингредиенты — белая рыба; лук; томаты; сладкий перец; белое вино; оливк. масло; приправа; соль; перец; петрушка

Салат из отварной рыбы и ошпаренного лука

Ингредиенты — рыба; морковь; лук; яйцо; майонез

Рыба в соусе из аджики

Очень сочная вкусная рыба получается, и соус - пальчики оближешь.

Фаршированная скумбрия

Возьмите на заметку этот рецепт вкусной рыбки. Вы всегда удивите им гостей и свою семью! Эту рыбку не стыдно поставить на праздничный стол, она понравится всем! Попробуйте!

Рыбный холодец из головы семги, форели

застывает неплохо, при желании можно желатин добавить

Рыбный рулет "Наслаждение"

Ингредиенты — Филе рыбы; томатная паста; масло сливочное; желатин

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели