Блюда из рыбы
Минтай под луково-морковной шубкой
Минтай, запечённый в духовке с луком и морковью, в сметанно-горчичном соусе, отличный вариант для того, чтобы разнообразить ваш будничный рацион. Рыба получается сочной, нежной и ароматной, к тому же блюдо готовится просто и замечательно сочетается с любым гарниром.
Рыба ( хек ) в томате на углях
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, тушёной в томатно-овощном соусе на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором хек сначала запекается на углях, а затем тушится в томатно-овощном соусе, благодаря чему рыба получается сочной и ароматной. Рыба с овощами в фольге на углях - прекрасная идея разнообразить блюда на пикнике. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Улитка из форели со сливочным сыром
Ингредиенты — филе форели на коже; сливочный сыр - 350 гр.; зелень кинзы или укропа - пучок; чеснок - 2-3 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу
БУГЛАМА. Очень ароматное и вкусное блюдо азербайджанской кухни. Готовится очень легко и очень просто из любой рыбы, в которой нет мелких косточек. Овощи для этого блюда можно брать любые, имеющиеся в вашем холодильнике.
Форель, запеченная в сливках в духовке - очень вкусное блюдо! Сама по себе форель обладает нежным вкусом, мясо довольно жирное и вкусное. Сливки делают рыбу более нежной и буквально тающей во рту!
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на мангале на решётке на углях. Фаршированный карп, жаренный на мангале на углях, обладает приятным вкусом и ароматом, аппетитно выглядит. Это простое в приготовлении блюдо, в котором карп запекается с гранатом, орехами, зеленью и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Рыба получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
Семга в духовке под ореховой корочкой
Рецепт семги под ореховой корочкой - то, что нужно для быстрого и простого ужина. Рыбка получается такой сочной и вкусной, что съедается моментально. А пока семга готовится в духовке, можно приготовить гарнир к рыбе. Так ужин будет на столе уже через 20-25 минут. Приятного аппетита!
Быстрый и простой рецепт приготовления форели в духовке! Рыба приготовленная в духовке сохраняет все полезные вещества, получается очень сочной и нежной. Кроме того этот рецепт понравится тем, у кого совершенно нет времени на приготовление сложных блюд.
Запеченная скумбрия в духовке с овощами за 20 минут
Вот так нужно готовить рыбу! Божественно вкусная запеченная скумбрия в духовке с овощами всего за 20 минут. Быстро, вкусно, полезно и недорого. Эта рыба обладает большим количеством Омега-3, фосфором и фтором, а также мощными антиоксидантными и антиканцерогенными свойствами. А стоимость продукта не превышает курицы. Поэтому делюсь самым вкусным рецептом скумбрии, который понравится всем. Благодаря сочетанию правильных продуктов, вы не почувствуете неприятный запах и привкус, который мог бы быть от этой рыбы. Я готов есть это блюдо каждый день! Попробуйте и вы! Буду ждать ваших комментариев!
Семга с томатами черри в духовке
Ингредиенты — филе семги на коже - 500 гр.; соевый соус - 2 ст.ложки; лимонный сок - 1 ст.ложка; соль по вкусу; томаты черри - 4-5 шт.; сыр - 50 гр.; розмарин; молотый черный перец по вкусу
Ингредиенты — 1 крупная дорада или сибас; 2 кг соли; лимон; тимьян
Скумбрия с овощами в банке в духовке
Скумбрия с овощами в банке в духовке — надежный способ приготовления рыбы с собственном соку. Минимум затрат вашего времени, а рыбка получается очень вкусной как в горячем, так и в холодном виде.
Сегодня мы сделаем великолепное блюдо! Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром. Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо. И, к тому же еще и весьма диетическое. Начнем…
Как вкусно и просто жарить камбалу.
Это второй и, наверное, самый простой рецепт, как приготовить камбалу. Впрочем, есть один маленький секрет, который делает это блюдо невероятно вкусным, но об этом в видео… Начинаем…
Ингредиенты — Маленькая головка красного лука —1 шт.; Стебель сельдерея — 2 шт.; Морковь — 1 шт.; Помидоры черри — 250 г; Чеснок — 3 зубчика; Оливки с косточкой — 10 шт.; Лимон — 1шт.; Петрушка — 1 пучок; Белое сухое вино — 150 мл; Соль — по вкусу; Молотый белый перец — по вкусу; Дорадо — 2 тушки
Ингредиенты — Для форели:; ; Оливковое масло — 1 ст. л.; Филе форели, нарезать на порционные кусочки — 400–500 г; Итальянские приправы — 1 ч. л.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу; ; Для соуса:; ; Чеснок, нарезать — 1–2 зубчика; Вяленые томаты, нарезать — 70–80 г; Шпинат, нарезать — 150 г; Зеленых оливки — 150 г; Бульон — 60–70 мл; Кокосовое молоко — 180 мл
Кукуруза на углях / камбала на углях
В нашем видео хотим поделиться с Вами простым и быстрым рецептом приготовления камбалы. Камбала на решётке на углях – прекрасное блюдо для пикника, а с ароматным соусом из сливочного масла, зелени и чеснока – она станет ещё вкуснее. Камбалу, запеченную на углях, готовить несложно, но в результате рыба получается вкусной, сочной и нежной! Приготовленная на углях камбала вкусна сама по себе, но мы решили дополнить её гарниром из кукурузы, запечённой в фольге на решётке на углях. Кукуруза на углях хороша и как самостоятельное блюдо и как отличный гарнир. Запеченная кукуруза в фольге со сливочным маслом и чесноком получается очень вкусной, сочной и ароматной, а сыр и специи добавляют пикантности. Такая кукуруза с чесноком и сыром - это простой, необычный и вкусный способ приготовления сладкой кукурузы в качестве гарнира к основным блюдам.
Ингредиенты — форель; вода - 500 мл; морская соль - 1 ст.ложка; тархун (зелень) - пучок; лаврушка - 5 шт.; черный перец горошком - горсточка; картофель
Рыба с помидорами на кабачковой подушке
Ингредиенты — филе телапии - 4 шт.; кабачки или цуккини - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; приправа для рыбы (по желанию); сливки - 16 ст.ложек