Испанская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Форель с апельсинами (Trucha con naranja)

Ингредиенты — 3 форели; 2 апельсина; 4 зубчика чеснока; оливковое масло; соль; перец

Карп в соусе из шампанского с виноградом (Dorada con salsa de cava y uvas)

Ингредиенты — на 2 порции-1 большой карп; 1 ветка чёрного винограда; 200мл.сливок; 100мл.шампанского; 1ст.л.кукурузной муки; 10г.сливочного масла; оливковое масло; белый молотый перец; соль

Форель с миндалем (Trucha con almendras)

Ингредиенты — 2 форели; 2 кусочка хамона; миндаль; пертушка; бульонный рыбный кубик

Маринованные анчоусы (Boquerones marinados)

Ингредиенты — 14 свежых анчоусов; 1 лимон; 5 зубчиков чеснока; сухие травы; уксус; оливковое масло; соль

Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin )

Ингредиенты — 1 лист слоёного теста; 1 филе мерлана; 1 кабачок цуккини; 1 зубчик чеснока; панировочные сухари; 1 луковица; горсть оливок; соль; перец; сухой укроп

Печёная панга (Panga al horno)

Ингредиенты — 4 средние картофелины; 1 луковица; 3 средних помидора; 2 филетика рыбки; кубик рыбного бульона

Рыба по-морскому (Pescado a la marinera)

Ингредиенты — Рыба; оливковое масло; мука; лук; миндаль; чеснок; красный острый перец; петрушка; хлеб; рыбный бульон

1 2 3

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели